Tag 1
100 g Butter
250 g Rohrzucker
2 Eier
375 g Mehl
1 TL Zimt gemahlen (Ceylon Canehl)
100 g Zitronat
250 g Rosinen
¼ l dunkles Bier
Schokoladenguss
Tag 2
500 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier
1 Zwiebel
80 g Semmelbrösel
2 TL Senf
100 g Goudakäse
Fett zum Braten
Tag 3
1 Packung Flammkuchenteig
1 Becher Schmand
3 EL Milch
1 rote Zwiebel
2 Birnen
1 Rolle Ziegenkäse (200 g)
2 TL flüssiger Honig
Tag 4
1 ¾ kg Hackfleisch, halb und halb
350 g Bacon
5 Zwiebeln
1 kg Backpflaumen, entsteint
225 g Mehl
½ l Milch
2 TL Backpulver
10 Eier
Butter zum Einfetten
Tag 5
125 g weiche Butter
50 g Zucker
1 Prise Meersalz fein
1 Ei
200 g Mehl
½ P. Backpulver
100 g weiche Sahne-Karamell-Toffees (z.B. „Muh-Muhs“)
Tag 6
1 P. TK-Blätterteig
1 Ei
150 g Schafskäse (Feta)
10 schwarze Oliven
Tag 7
3 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
500 g Putenfleisch
2 rote Paprika
250 g Champignons
1 Bd. Frühlingszwiebeln
½ Ds. Ananasstücke
Sojasauce
Tag 8
150 g Quark
4 EL saure Sahne
60 g geschmolzene Butter
2 Eier
120 g Maisgrieß
125 g ungesalzene Erdnüsse
100 g geriebener Emmentaler
2 Knoblauchzehen
1-2 Msp. Cayennepfeffer gemahlen
2 Bd. Frühlingszwiebeln in Ringen
600 g fein geraspelte Zucchini
Tag 9
1 Zwiebel
1 rote Paprika
2 kleine Zucchini
1 Aubergine
2 Stangen Staudensellerie
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
200 ml passierte Tomaten
3 Tomaten
Saft ½ Zitrone
Baguette
Tag 10
1 Würfel Hefe
500 ml Buttermilch
600 g Mehl Type 550
100 g Joghurt
1 P. Kartoffelpüree (90 g)
Tag 11
4 EL Öl
50 g Speckwürfel
500 g Schinkengulasch
1 große Zwiebel
100 ml Weißwein
200 g braune Champignons
150 g Crème fraîche
1 TL Speisestärke
Tag 12
2 rote Äpfel
1 Rolle Blätterteig
3-5 EL Aprikosen-Konfitüre
2 EL Zucker
Butter für die Förmchen
Muffinförmchen Muffinblech
Tag 13
500 g Sauerkraut
1 Nelke
1 TL Wacholderbeeren ganz
½ TL Piment ganz
½ l Riesling
500 g kernlose Weintrauben
1 Teebeutel
Tag 14
1 P. TK-Spinat
¼ l Milch
¼ l kräftige Gemüsebrühe fein
200 g Schmelzkäse
1 Becher Crème fraîche
Tag 15
500 g Putenschnitzel am Stück
3 EL Sonnenblumenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Tomaten
1 rote Paprikaschote
4 Möhren
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL saure Sahne
Tag 16
250-300 g Lachsfilet ohne Haut, frisch oder TK
150 g Mehl
3 TL Backpulver
3 Eier
100 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
100 ml Milch
2 Prisen Pfeffer weiß gemahlen
1 Bd. Lauchzwiebeln
Butter für die Form
Tag 17
750 ml hochwertiger Apfelsaft
100 ml Weißwein
2 Zitronen
2 Tropfen Bittermandelaroma
500 g Gelierzucker
Tag 18
8 kleine Hähnchenkeulen
etwas Mehl
4 EL Olivenöl
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
8 getrocknete Feigen
½ Glas Rotwein
500 g passierte Tomaten
Tag 19
1 l kräftige Hühnerbrühe
600 g Hähnchenfilet
1 St. Porree
2 Bananen
3 EL Crème fraîche
Tag 20
1 Knoblauchzehe
50 g Walnüsse
150 g weiche Butter
Tag 21
1 kg Rinderbeinscheiben
2 EL Mehl
4 Möhren
4 Zwiebeln
4 Tomaten
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Liter Weißwein
Tag 23
1 Glas Kirschen (720 g)
1 EL + 75 g Zucker
1,5 EL Speisestärke
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
3 EL Zitronensaft
200 g Sahne
175 g Spekulatius
Tag 24
4 Schweine- oder Putenschnitzel
1 Btl. Zwiebelsuppe
200 ml Schmand
200 ml Sahne
1 Ds. Pfirsiche
1-2 Bananen
Butter für die Form
Kein Mindestbestellwert.
Ab 35 € versandkostenfrei.
(innerhalb Deutschlands)
Große Vielfalt.
Auf dem Markt: Wir spenden von unseren Markteinnahmen 5 % an das Kinderwerk LIMA.
Im Online-Shop: Wir spenden 2,5 % der Bestellsumme an das Kinderwerk LIMA.
Mit den Social Spices: Wir spenden pro verkauftem "Social Spices"-Produkt zusätzlich 0,10 € an das Kinderwerk LIMA.
Seit 2024 gelten diese Aktionen dauerhaft. Vorher wurden sie teilweise nur aktionsweise durchgeführt.
Goj & Goj (Inh. Mathis Goj)
Drosselweg 7, 58507 Lüdenscheid
(+49) 0157 88091240
info@gojundgoj.de
Deutschland:
PayPal (versandkostenfrei ab 35 €)
Vorkasse (versandkostenfrei ab 35 €)
Bar oder mit dem Lüdenschein bei Abholung (versandkostenfrei) / Lieferung nach Lüdenscheid (lieferkostenfrei ab 35 €)
Unsere Versandkosten finden Sie hier: