Tag 1
1 kleiner Weißkohl (ca. 800 g)
2 große Möhren
4 EL Öl
Pfeffer weiß ganz aus der Mühle
500 g Rinderhack
200 g kleine Spiralnudeln
3-4 EL Sojasoße
etwas krause Petersilie
Tag 2
500 g Zwiebeln
1 EL Rapsöl
800 g Hühnerbrühe
300 g Kohlrabi
200 g Ziegenweichkäse
25 g Walnüsse
50 g Magerquark
2 EL Rote-Bete-Saft
Pfeffer weiß ganz aus der Mühle
2 Eiweiß
Tag 3
120 g braune Linsen
250 g Baguette oder Graubrot
1 Knoblauchzehe
5 EL Olivenöl
2 Handvoll Blattsalat oder Radicchio
2 Orangen
4 EL Balsamico
1 TL flüssiger Honig
Tag 4
300 g Mehl
75 ml Öl
100 ml Wasser
3 TL Backpulver
2 Zucchini
3 Eier
60 g Mehl
1 Msp. Backpulver
80 g gewürfelter Speck
60 g geriebener Käse
Tag 5
115 g Butter
300 g Rohrzucker
75 ml Wasser
1 TL Zimt gemahlen (Ceylon Canehl)
325 g Mehl
85 g Mandelblättchen
Tag 6
1 große Stange Lauch
1 Apfel
1 Ds. Mandarinen (Abtropfgewicht 175 g)
100 g Joghurt
100 g Schmand
3 El Weißweinessig
2 EL Mandarinensaft
Tag 7
200 g Butter
6 große Tomaten
500 g Baguette vom Vortag
600 g Seelachsfilet
Tag 8
350 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
400 g stückige Tomaten (Dose)
Pfeffer weiß ganz aus der Mühle
300 g Penne
50 g geriebener Hartkäse
Tag 9
1 kleine Mango
200 g Möhren
1 Schalotte
2 Lauchzwiebeln
20 g Butter
1 kleine Orange
1 TL Honig
200 g Crème fraîche
Tag 10
2 Eier
80 g Puderzucker
250 g Mascarpone
Tag 11
400 g Dinkelmehl Vollkorn
2 P. Trockenhefe
50 g Haferflocken
300 ml lauwarmes Wasser
2 EL Obstessig
Tag 12
1 kleiner Hokkaido-Kürbis (800 g)
3 EL Öl
1 EL Honig
1 kleiner Radicchio
100 g Gorgonzola
Tag 13
1 kg reife Aprikosen
1 kg Gelierzucker 2:1
2 EL Zitronensaft
3 EL Mandellikör
Tag 14
1 l Holunderbeersaft
2 Apfelsinen
2-3 EL Rohrzucker
Tag 15
600 g Mehl
1 P. Trockenhefe
2 EL Olivenöl
8-10 Tomaten
4 EL Olivenöl
Tag 16
100 g Zucker
350 g Äpfel
2 EL Zitronensaft
Tag 17
750 g Rindfleisch aus der Keule
2 EL Butterschmalz
150 g rohen Schinken
2 große Zwiebeln
3 EL Mehl
½ l dunkles Bier
Pfeffer schwarz ganz aus der Mühle
Essig und Zucker zum Abschmecken
Tag 18
4 Lachsfilet à 180 g
400 g Sahne
2 Eigelbe
5 EL Meerrettich aus dem Glas
Butter für die Form
Tag 19
2 Auberginen
4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
100 g Walnüsse
100 g Feta
1 Prise Cayennepfeffer gemahlen
¼ TL Kreuzkümmel gemahlen (Cumin)
Pfeffer weiß ganz aus der Mühle
1 EL heller Balsamico
Granatapfelkerne
Tag 20
20 g Butter
30 g Schalotten
50 g gemahlene Mandeln
600 ml Hühnerbrühe
200 ml Weißwein
1 geh. EL Crème fraîche
1 Eigelb
100 ml Schlagsahne
Tag 21
600 g Schweinefilet
200 g Camembert (45 % Fett i. Tr.)
2 EL Butter
150 g Zwiebeln
250 g Champignons
3-4 EL Mehl
¼ l Fleischbrühe
1 Becher Sahne
Tag 22
1 runder Blätterteig (26-28 cm Durchmesser)
3-4 Äpfel
3 EL Zucker
2 Eier
200 g Schmand
1 P. Vanillezucker
Mandelblättchen
etwas Butter für die Form
Tag 23
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
150 g Knoblauchwurst
4 Hähnchenbrustfilets
Pfeffer weiß ganz aus der Mühle
2 EL Öl
265 g abgetropfte Kichererbsen (Dose)
400 g stückige Tomaten (Dose)
500 ml Hühnerbrühe
250 g Sahnejoghurt
Tag 24
600 g Roastbeef
Pfeffer schwarz ganz aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
Butterschmalz
125 g Schmand
Wir wünschen Ihnen viel Freude und Frohe Weihnachten!
Kein Mindestbestellwert.
Ab 35 € versandkostenfrei.
(innerhalb Deutschlands)
Große Vielfalt.
Auf dem Markt: Wir spenden von unseren Markteinnahmen 5 % an das Kinderwerk LIMA.
Im Online-Shop: Wir spenden 2,5 % der Bestellsumme an das Kinderwerk LIMA.
Mit den Social Spices: Wir spenden pro verkauftem "Social Spices"-Produkt zusätzlich 0,10 € an das Kinderwerk LIMA.
Seit 2024 gelten diese Aktionen dauerhaft. Vorher wurden sie teilweise nur aktionsweise durchgeführt.
Goj & Goj (Inh. Mathis Goj)
Drosselweg 7, 58507 Lüdenscheid
(+49) 0157 88091240
info@gojundgoj.de
Deutschland:
PayPal (versandkostenfrei ab 35 €)
Vorkasse (versandkostenfrei ab 35 €)
Bar oder mit dem Lüdenschein bei Abholung (versandkostenfrei) / Lieferung nach Lüdenscheid (lieferkostenfrei ab 35 €)
Unsere Versandkosten finden Sie hier: