Aioli-Gewürz mit 19% Salz

Zutaten Knoblauch, Meersalz, Zwiebel, Petersilie, Dillspitzen (kann Spuren von SELLERIE, SENF und ERDNÜSSEN enthalten)

Verwendung Fisch, Fleisch, Antipasti, Brotaufstrich

Zubereitung 1 Ei, 1 TL Salatkräuter, 3 TL Aioli-Gewürz, 250 ml Rapsöl, 1 EL Olivenöl,  1 EL Paniermehl

Das Ei mit den Salatkräutern und dem Aioli-Gewürz vermengen und schaumig schlagen. Danach tröpfchenweise das Rapsöl unterrühren. Immer nur soviel Rapsöl hinzugeben, dass die Masse emulgiert. Wenn das ganze Rapsöl eingearbeitet wurde, das Olivenöl einrühren und zum Schluss das Paniermehl einrühren.

 

Die Verfügbarkeit von 500 g/1000 g - Packungen dieses Produkts kann erst nach Eingang der Bestellung kontrolliert werden. Alternativ können Sie uns auch gerne kurz kontaktieren, um eine Info über die Verfügbarkeit zu erhalten.

1,90 €

38,00 € / kg
  • 0,05 kg
  • verfügbar
  • 1 - 5 Werktage Lieferzeit nach Zahlungseingang (für eine schnellere Lieferung kontaktieren Sie uns bitte)