Steinpilzrisotto (214 g)

Eine leckere Beilage für 4 Personen!

Zutaten Risottoreis, Steinpilze, Thymian, Meersalz, Pfeffer

Zubereitung Variante 1: Reismischung in Olivenöl glasig andünsten, 1/2 l Wasser zugeben, aufkochen und 15 – 20 Minuten zu Ende garen.

Zubereitung Variante 2: Reismischung in Öl glasig dünsten. 100 ml Weißwein zufügen und unter Rühren verkochen lassen. Anschließend portionsweise mit Brühe auffüllen und jeweils verkochen lassen, bis der Reis gar ist. Zum Schluss nach Belieben mit Butter und geriebenem Käse verfeinern.

3,90 €

18,22 € / kg
  • 0,21 kg
  • verfügbar
  • 1 - 5 Werktage Lieferzeit nach Zahlungseingang (für eine schnellere Lieferung kontaktieren Sie uns bitte)